A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. con CIF ……… informa al Usuario de la existencia de un fichero titularidad de CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. en el que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscrito en el Registro General de Protección de Datos, para la finalidad de gestión de clientes, cobros, facturación, publicidad, mantenimiento y seguimiento de actividades.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de inscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. con domicilio en Av del Rey Juan Carlos I, 84, 28916 Leganés, Madrid.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o compra.
CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L, siempre que proceda de fuentes ajenas a CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L.

Cesión de datos a terceros

CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por los clientes en el proceso de contratación de un servicio. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Av del Rey Juan Carlos I, 84, 28916 Leganés, Madrid o a través de correo electrónico a rh.central@cirhe.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Formulario de petición de información

Al utilizar este formulario para contactar con CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L., el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. trate sus datos de carácter personal en un fichero titularidad de CORPORATIVE INTERNATIONAL R&H, S.L. inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es la gestión de clientes, cobros, facturación, publicidad, mantenimiento y seguimiento de actividades. Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita a través de la dirección Av del Rey Juan Carlos I, 84, 28916 Leganés, Madrid o a través de correo electrónico a rh.central@cirhe.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.